注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖鹰的博客

求真知,守真气;写美学,写人生。

 
 
 

日志

 
 

肖鹰:赵本山为何要打中青报曹林的脸   

2015-01-26 10:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山为何要打中青报曹林的脸


肖   鹰


       21日,曹林撰文称:“此时网络制造一个个关于他(赵本山)被抓起来的谣传,真让老赵每天生活在心惊肉跳中了。”

       24日,赵本山借媒体说: “是不是看我瘦了一点,这一段时间最大的收获是身体好了,因为我每天都锻炼。”

       曹林文章的题目是《别用莫须有罪名烧烤赵本山》,声称“感觉赵本山这时真的挺可怜的”,赵本山为何不买帐,要公开打曹林的脸?

       在24日媒体报道中,赵本山还说:“火了这么二十几将近三十年,我已经足够了,我的光环我的一切,我都不会在乎了,这时候要是让我回到农村,我会非常高兴。”

        赵本山说这话,是过来人之说。曹林是中国青年报社评部主任,对赵本山这话的意味,懂么?

        在24日媒体报道中,赵本山特别指出:“别人写你点什么说你点什么,其实他也是在出气,你是在帮他忙,他骂你,他开心了,你这不就是对他做贡献了么。”听了赵本山这样说,曹林主任心里?会怎么想?

————————————————————————————


图片1:中青报曹林别用莫须有罪名烧烤赵本山》(片断截图)

肖鹰:赵本山为何要打中青报曹林的脸 - 肖鹰 - 肖鹰的博客

图片2:赵本山:我没有任何事儿 我都不在乎》(片断截图)

肖鹰:赵本山为何要打中青报曹林的脸 - 肖鹰 - 肖鹰的博客

  评论这张
 
阅读(87390)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017