注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖鹰的博客

求真知,守真气;写美学,写人生。

 
 
 

日志

 
 

肖鹰:图说新京报原副总裁李多钰  

2014-10-24 21:30:00|  分类: 佛学,文化批评,韩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图说话:新京报原副总裁李多钰的人品与心胸

肖  鹰

        在《 肖鹰:新京报副总李多钰的恶毒与躁…一文中,我针对李多钰在微博中24小时内先后发出的四则微博指出其躁狂人格,她向新浪微博管理举报我之评议是对她“人身攻击”。
     有图有真相,我下面就将相关微博截图展示于下,请有兴趣的网友看图说话,判断我对李多钰之论,是与非。

一,下图是9月4日在李多钰实名认证的新浪微博@01子非鱼 首页载截屏,从这个图上,大家看李多钰从8月31日23点到9月1日22点先后发的四则微博,可以看到一个什么样的李多钰呢?如果我们将这个微博首页看作李多钰的脸,我们从并排贴着这四则微博的脸上,除了看到一个躁狂无失态的毒怨女人,还能看到别的吗?

肖鹰:图说新京报原副总裁李多钰 - 肖鹰 - 肖鹰的博客


二,上图中显示的被删除微博,是李多钰转发作讨伐对象的微博,即是我针对她的《请善待有野心的韩寒们》(http://dajia.qq.com/blog/435231114426880)一文写的首则微博。我此则微博原在李多钰微博转发显示如下图:

肖鹰:图说新京报原副总裁李多钰 - 肖鹰 - 肖鹰的博客


三,在用前面四则微博向肖鹰表现了李多钰的人格和心胸后,李多钰却又一个惊人动作:向新浪微博管理举报“肖鹰对我人身攻击”,并在24小时到达时,成功获得胜诉判定,肖鹰该则微博被新浪微博管理“依法删除”。

肖鹰:图说新京报原副总裁李多钰 - 肖鹰 - 肖鹰的博客


四,肖鹰认定新浪微博管理对其微博的处罚是为新京报原副总裁李多钰“友情护法”,是公然侵害肖鹰公共空间的言论自由。为了坚持并伸张自己的公共话语权,肖鹰重新在新浪微博发布了批评李多钰的初始微博原文。这个重发微博,多天来,没有遭到新浪微博任何干涉,我愿意将之理解为新浪微博对我话语权的默认及自我纠错。

肖鹰:图说新京报原副总裁李多钰 - 肖鹰 - 肖鹰的博客


五,我们再回顾一下李多钰在胜诉之后的“脸上表情”特写:这张清除了”肖鹰人身攻击“的女脸,难道不因为无敌泄恨暴毒,而表现出失态无节的躁狂吗?看到这个特写,我转而相信新浪微博管理删除我的”人身攻击李多钰“微博,实在是对李多钰的高级黑--效果就是这样的喜剧反转!


肖鹰:图说新京报原副总裁李多钰 - 肖鹰 - 肖鹰的博客

六,如果这位新京报原副总裁,是一个正常的女性,她面对我的”人身攻击“微博,有如下选择:

   (1)  耻之以鼻,不屑一顾--高尚。
  (2)  直接举报,绝不转载--正气。
  (3)  转载反击,绝不举报--强悍。
  (4)  谩骂反击,怨毒举报--病了。
  评论这张
 
阅读(10426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017