注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖鹰的博客

求真知,守真气;写美学,写人生。

 
 
 

日志

 
 

肖鹰:评论员李铁造谣《南方周末》  

2012-05-03 10:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《南方周末》对公民实名举报不作为:

评论员李铁不仅造假,而且造谣造到《南方周末》
 
肖 鹰
 
   《南方周末》评论员李铁、身为媒体从业人员,不仅长假公开假冒博士、进行社会欺诈;而且公开造谣,竟然造谣造到其就职的《南方周末》--这样的胆识,在中国评论员中还有第二个吗?“中国第一评论员”确非《南方周末》评论员李铁莫属啊!
 
       《南方周末》评论员李铁4月30日,一则微博造三个谣,不仅放肆造谣攻击我本人,而且造谣公然造到《南方周末》官方头上。
      自2月25日以来,我四度实名博客致《南方周末》公开信,实名举报李铁假冒博士、公开进行社会欺诈。李铁假冒“博士”、公开进行社会欺诈的行为在《南都周刊》等纸媒和新浪网等网媒均可查见。(《肖鹰:补充材料,再向南方周末实名举报李铁造假》)
      我的实名举报,迄今为止没有得到《南方周末》官方任何答复,得到的只是被举报人李铁多次在其实名认证的新浪微博公开谩骂、诽谤。近日,李铁对我的攻击上升到了公开造谣、诽谤。显然,《南方周末》官方对本报从业人员违背诚信原则、被实名举报的不作为,纵容了该报评论员李铁对自己的欺诈行为不仅不反思、认错、向社会道歉,反而放肆恶意攻击举报人。
       4月30日,《南方周末》评论员李铁公开声称“我报最后正式回应了他(肖鹰),予以了澄清。” 这是李铁公开造《南方周末》官方的谣。
 
    ____________________________________________________________________________________________
 
    《南方周末》评论员李铁4月30日造谣微博原文:“郭于华教授所说的打小报告的小人就是肖鹰。告阴状整人的文革手法是肖鹰犬的拿手活,是个公开信大王,一遇到争论,就给对方的单位领导写公开信,已经多次了。在我身上就用过这招,他不知道哪里拿到了南方周末所有领导层的电邮,挨个发邮件污蔑我学历造假,我报最后正式回应了他,予以了澄清。”
 

0肖鹰:评论员李铁造谣《南方周末》 - 肖鹰 - 肖鹰的博客

   
  在此我尊重向公众申明:
  (1)关于清华教授郭于华女士在微博爆粗口行为,作为共同关注公共文化的同事,我曾在微博、博客中公开对郭于华教授作了劝告和批评。(肖鹰:教授逞粗口,网络岂能文明?)令人遗憾的是,郭于华教授不仅不对自己身为教授,在公共环境中丧失文明操守作反思并且自律,反而以转发网友谩骂、造谣微博的方式对我进行人身攻击,对此我再度在博客中对郭于华教授进行了批评。(立此存照:清华教授郭于华粗口传谣攻击批评者  
  我从未以口头或书面形式,向清华大学任何一级机构和领导个人汇报郭于华教授任何问题。李铁宣称“郭于华教授所说的打小报告的小人就是肖鹰”,是对我的公开造谣、诽谤。
  
  (2)关于《南方周末》评论员李铁长假冒博士公开发表署名文章、参加政府、媒体公开活动,我曾四次发表致《南方周末》公开信,实名检举李铁的造假行为。我本人从未直接或间接向《南方周末》任何官员或人士发任何邮件。至今,本人与《南方周末》任何官员没有过任何形式的接触。  
  李铁宣称“他(肖鹰)不知道哪里拿到了南方周末所有领导层的电邮,挨个发邮件污蔑我学历造假”,是对我的公开造谣、诽谤。
 
  (3)我至今从未收到《南方周末》官方或个人对我实名举报其评论员李铁假冒博士行为的任何回应。李铁宣称“我报正式回应了他(肖鹰),予以澄清”是对《南方周末》造谣。

  上述事实表明,《南方周末》评论员李铁,不仅身份造假,作为媒体从业人员公开进行社会欺诈;而且无视法律,行公开造谣,放肆诽谤举报人。作为公共媒体,《南方周末》官方有职责对于本报评论员李铁的造假、造谣行为进行审查、管制,而不是如目前坐视不理,纵容其恶性发展。就此,我呼吁《南方周末》履行对本评评论员李铁的监管职责:

  第一,查处评论员李铁长期在公共媒体和公开活动中假冒“博士”行为;

  第二,责成评论员李铁中止对我的公开诬蔑、造谣攻击,就造谣行为公开向我本人道歉,并负责澄清事实。

  期待《南方周末》官方的公开回复。

  评论这张
 
阅读(12745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017