注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖鹰的博客

求真知,守真气;写美学,写人生。

 
 
 

日志

 
 

“同学”,永远是一个青春的呼唤  

2010-04-30 22:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十年同学是一首青春的歌

 

肖 鹰

 

  今年是我们北京大学哲学系本科1980级入学30年,全年级入学时共82人。五月三日,我们将重返北大,聚首欢庆同学三十周年。

  当年我们是一群少不更事的天之骄子,而今却是鬓丝染霜的半百之人。斗转星移,感慨无端。

  受本届同学会组委之命,在下为此次聚会撰写主题歌。无奈在下不谐音律,私借高晓松先生《同桌的你》妙曲拟词成歌。因无渠道沟通,不告而借,在此谨向高晓松先生致歉并遥乞宽谅!

   声明:此歌仅供北大哲学系1980级同学聚会之用,勿作商业用途,否则法律责任自负。

 

 

“同学”,永远是一个青春的呼唤 - 肖鹰 - 肖鹰

 









 

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017