注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖鹰的博客

求真知,守真气;写美学,写人生。

 
 
 

日志

 
 

八十老人质问央视:为何支持赵本山…  

2009-06-29 08:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  赵本山向媒体宣称:“小沈阳不容易,做出了那么让人开心的作品,喜欢他的人也不分性别,不分年龄。前段时间去长春演出,还有一位80多岁的老太太坐轮椅给他献花呢,这是多么不容易的事。”

  自被赵本山硬捧上央视春晚,用赵本山自己的话说,“一下子从一块烂铁变成了金刀”以来,“小沈阳”就从赵本山的嘴下,一直到央视等权力媒介的扩音器中被宣传成全国男女老少(除了个别不识相的专家)民众集体喜爱的“开心宝贝”!

  近日,我先后收到两位高龄老人的来信,一信来自上海,一信来自内蒙。请读者看看这两位既无权上央视,也无能力上网络的普通老人,一南一北,是怎样看待赵本山和小沈阳在今日中国公然利用央视等主流权力媒介贩卖恶俗愚乐的!

  从这两位老人对央视支持赵本山贩卖低俗愚乐所表现的痛心、愤激,为赵本山的“灰色二人秀”推波助澜的媒介人士应当认识到,对赵本山打着“绿色二人转”营销“灰色二人秀”的批判,已经不只是单纯保护国家非物质文化遗产“二人转”的纯正性的问题,更根本的是在发展和谐社会、提升国家文化软势力的基本国策下,维护我国文化生态的整体健康、安全的问题。如果专门表演低俗二人秀的刘老根大舞台象迷人罂粟花一样开遍全国,中国文化就面临着被这种恶俗之花全面毒化而整体溃败,不远的将来,不只是低俗,而且是恶俗成为中国文化的主流、基调!

  声明:为了保护两位老人的晚年生活不因为公开这两封来信而受到意外的干扰和伤害,我在此隐蔽了与他们相关的特殊信息。请读者理解!

 

(一)来自内蒙老人的信

八十老人质问央视:为何支持赵本山… - 肖鹰 - 肖鹰

八十老人质问央视:为何支持赵本山… - 肖鹰 - 肖鹰八十老人质问央视:为何支持赵本山… - 肖鹰 - 肖鹰

八十老人质问央视:为何支持赵本山… - 肖鹰 - 肖鹰 

(二)来自上海退休老人的信

八十老人质问央视:为何支持赵本山… - 肖鹰 - 肖鹰

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017